Pane Olio e Fantasia è un ottimo Ristorante, apprezzato dai clienti per la sua capacità di proporre sia specialità gastronomiche della tradizione locale, sia piatti che reinterpretano le ricette in chiave più attuale, accostando profumi e sapori in maniera creativa. Gradito ospite del locale è anche chi soffre di intolleranze alimentari: a Gallipoli, Pane Olio e Fantasia è un ristorante per celiaci autorizzato ASL ed è associato all'AIC, l'Associazione Italiana Celiachia che ha sviluppato una catena di bar, ristoranti e altri esercizi capaci di rispondere alle esigenze alimentari dei celiaci.
Il menù del Ristorante è legato alla ricchezza gastronomica del Salento e della Puglia.
Nostri cavalli di battaglia sono, ovviamente, i piatti mare, dalle insalate di mare ai gamberi viola di Gallipoli ma ancora crudite' di tonno, scampi, tagliatelle di seppia , polpette artigianali , hamburger , bombette e tanto altro tutto di produzione propria artigianale.
Si passa, poi, ad un saporito menù di terra, con carni di produttori locali e primi piatti della tradizione, come le immancabili orecchiette con cime di rapa.
Grazie alla qualità del cibo e all'accuratezza degli ambienti, il ristorante viene spesso scelto per l'organizzazione di battesimi, cresime e comunioni.
Pane Olio e Fantasia di Gallipoli è un ristorante per celiaci autorizzato ASL e socio AIC.
Il nostro personale partecipa regolarmente a corsi d'informazione sui cibi senza glutine e la struttura è periodicamente monitorata per accertare che tutto, dalla selezione degli ingredienti alle modalità di preparazione, sia idoneo alle specifiche esigenze di chi soffre di celiachia.