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CHI SIAMO

Dovessimo parlare di ciò che ci spinge a fare bene in questo lavoro è sicuramente la Complicità…
Complicità nel ricercare qualità in quello che serviamo,
Complicità nel cercare il meglio nell’arte del bere,
Complicità nell’accontentare chi viene a trovarci.
Ormai da tempo ci dedichiamo con cura maniacale ai dettagli che spesso ci fanno annoverare tra i locali, dove meglio si assapora la cucina Gallipolina!
Si, perché Gallipoli lo abbiamo nel cuore e tramandiamo questo amore ai nostri figli, in modo che un giorno abbiano le stesse soddisfazioni che i clienti ci riservano da tempo!!!
Se siamo cresciuti in breve tempo è solo grazie alle genuinità delle materie prime a km 0 e all’ottimo rapporto tra qualità e prezzo.


IL RISTORANTE

Nel cuore del centro storico di Gallipoli, si trova Pane, Olio e Fantasia. I sapori del mare e della tradizione mediterranea rivivono tra i tavoli di questo ristorante, in cui è possibile ritagliarsi una pausa rilassante e gourmet, grazie alla tranquillità dei vicoli della vecchia Gallipoli, zona interamente pedonale. In cucina, gli ingredienti utilizzati sono tutti di prima qualità e il pesce arriva in tavola sempre fresco, grazie alla passione dello chef che, oltre a dilettarsi tra i fornelli della cucina a vista del ristorante, è anche pescivendolo.


IL MENU'

il pesce è l’ingrediente principale del menu, presente anche sotto forma di crudité. Sono disponibili, per esempio, diverse tartare di tonno, salmone, pesce spada, seppie e calamari. I primi sono tutti a base di pasta fresca e biologica, disponibile in una varietà di trafile, dalle tipiche orecchiette pugliesi fino ai laganari, dai tagliolini neri o al Negroamaro, fino alla pasta ripiena con crostacei. Alcuni must della cucina sono per esempio i tagliolini al Negroamaro con astice o aragosta, la tagliata di tonno o di pesce spada o, ancora, il dentice al guazzetto, che è uno dei cavalli di battaglia dello chef. Non mancano, poi, i secondi a base di carne e, su richiesta, i piatti per vegetariani o celiaci.


LA CANTINA

il locale è anche un wine e beer shop, che offre una vasta scelta di vini di provenienza regionale italiana, perlopiù pugliesi, ma non mancano etichette delle altre regioni, per esempio toscane o venete. Le birre, invece, provengono da tutto il mondo e sono prevalentemente artigianali.




DOVE SIAMO



ANTIPASTI

antipasti 01

I nostri antipasti….


risotto agli scampi
spaghetti ai frutti di mare
Tagliata di calamaro e frittura di paranza

PRIMI PIATTI

risotto agli scampi

I nostri primi…


risotto agli scampi
spaghetti ai frutti di mare
Tagliata di calamaro e frittura di paranza

SECONDI

Gamberoni scottadito

I nostri secondii….


risotto agli scampi
spaghetti ai frutti di mare
Tagliata di calamaro e frittura di paranza

DESSERT

frutta 01

I nostri dessert…


risotto agli scampi
spaghetti ai frutti di mare
Tagliata di calamaro e frittura di paranza

Cosa dicono i tuoi clienti

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