RISTORANTE DI PESCE
L'Eccellenza del Mare nel Cuore di Gallipoli
benvenuti a gallipoli
Pane Olio e Fantasia è un'oasi culinaria dedicata agli amanti del mare, situata nel suggestivo centro storico di Gallipoli. La nostra passione per il pesce fresco e le autentiche specialità di mare ci ha reso un punto di riferimento per chi desidera vivere un'esperienza gastronomica indimenticabile. Gradito ospite del locale è anche chi soffre di intolleranze alimentari: a Gallipoli, Pane Olio e Fantasia è un ristorante per celiaci autorizzato ASL ed è associato all'AIC, l'Associazione Italiana Celiachia che ha sviluppato una catena di bar, ristoranti e altri esercizi capaci di rispondere alle esigenze alimentari dei celiaci.
Il nostro ristorante è tra i migliori Ristoranti di Pesce per celebrare il mare di Puglia: dalle fresche insalate ai pregiati gamberi viola di Gallipoli, crudité, delicate tagliatelle di seppia e sfiziosi assaggi artigianali. Situato nel centro storico di Gallipoli
Scopri le nostre specialità di mare!
Specialità di terra e di mare a km0
Il menù del Ristorante è legato alla ricchezza gastronomica del Salento e della Puglia.
Nostri cavalli di battaglia sono, ovviamente, i piatti mare, dalle insalate di mare ai gamberi viola di Gallipoli ma ancora crudite' di tonno, scampi, tagliatelle di seppia , polpette artigianali , hamburger , bombette e tanto altro tutto di produzione propria artigianale.
Si passa, poi, ad un saporito menù di terra, con carni di produttori locali e primi piatti della tradizione, come le immancabili orecchiette con cime di rapa.
Grazie alla qualità del cibo e all'accuratezza degli ambienti, il ristorante viene spesso scelto per l'organizzazione di battesimi, cresime e comunioni.
Da noi potrai trovare anche tante proposte gluten free.
Piatti per celiacI
Pane Olio e Fantasia di Gallipoli è un ristorante per celiaci autorizzato ASL e socio AIC.
Il nostro personale partecipa regolarmente a corsi d'informazione sui cibi senza glutine e la struttura è periodicamente monitorata per accertare che tutto, dalla selezione degli ingredienti alle modalità di preparazione, sia idoneo alle specifiche esigenze di chi soffre di celiachia.